пятница, 1 июня 2012 г.

Вклады Экономбанка в городе Саратов с ежемесячным снятием процентов

Экономбанк является одним из крупнейших банков Саратова. Экономбанк образован на базе Промстройбанка СССР в 1990 году. Многочисленные офисы расположены в пределах Саратовской области. На доходность вкладов Экономбанка влияют льготные условия досрочного востребования. А у большинства вкладов они присутствуют.


Вклад Лидер, размещаемый на 1 год, самый доходный в Экономбанке. Но потребуется весомый минимальный взнос. Например, у банка Синергия вклад Синергия Vip открывается от 300 000 рублей. Процентная ставка аналогичная.

Вклад на 2 года Популярное лето сохраняет проценты при востребовании по истечению полных 3 месяцев.

Более лояльные условия досрочного снятия вкладов со сроком договора 1 год уменьшают доходность:
  • вклад Популярный с сохранением процентной ставки при досрочном снятии за полные 3 месяца
  • вклад Доходный при необходимости заранее закрыть договор сохраняет проценты за полный 1 месяц. Т.е. льготные условия уже по истечении первого месяца
  • вклад Удобней не бывает с досрочным снятием в любой момент с сохранением текущей процентной ставки. Но и доходность у него самая низкая
  • специальный вклад Пенсионный срочный с сохранением процентов при досрочном востребовании через 6 месяцев
Вклады Мин. взнос,
рубли
Пополнение Доходность
за 1 год
Время выплат
процентов
Лидер 3 млн нет 9% в конце
Популярное лето 100 000 10 000
первые
6 месяцев
9% ежемесячно
капитализация
Популярный 100 000 10 000 8% ежемесячно
капитализация
Доходный 1 000 100 6% ежемесячно
капитализация
Удобней
не бывает
1 000 100 5% ежемесячно
капитализация
Пенсионный
срочный
1 000 100 7% ежемесячно
капитализация

Вклад не дотянул до 10% годовых!


Саратовский Экономбанк разработал вклад с 9% годовых! Октябрьский вклад Премьер отличается от самых выгодных депозитов 2012 года. 

Условия размещения средств отвечают названию вклада:
  • сумма минимального взноса начинается от 100 000 рублей. Степень доступности для массового частного вкладчика средняя наряду с представленной процентной ставкой. На страницах блога вы встретите вклады с разными суммами первого взноса. Рекомендую сравнить:
1. Лучшие вклады банков Саратова в виде рейтинга

Также в рубрике Банки Саратова есть вклады с доходностью за короткое время: 1, 3, 6 и 9 месяцев.

2. Самые выгодные вклады 2012 года, которые предлагают банки России различных уровней по размеру активов
  • вклад Премьер пополняемый, только первые 6 месяцев. И сумма минимальных дополнительных вложений тоже характеризуется средней степенью доступности для вкладчика. А срок вклада то 2 года!
Выгодность размещения средств дает способ выплат процентов и частота получения процентов. Вкладчик может использовать начисленные проценты Экономбанком ежемесячно. Либо 2 вариант - капитализация процентов для увеличения доходности вклада. Данное преимущество как капитализация будет частично компенсировать недостаток по времени пополнения.

Поскольку у вклада Премьер нужные для нас преимущества ограничены, то Экономбанк в условия включил льготные ставки досрочного расторжения. Если досрочно расторгать договор по истечению 3 месяцев, то проценты полностью выплачиваются вкладчику. Тоже самое, если расторжение договора проводится после 6, 9, 12, 15 и 18 полных месяцев.

Сумма первого взноса Мин. сумма
пополнения
рубли
Срок
вклада
Годовые
процентные ставки
Рост вклада
100 00010 0002 года9%18%

29.04.2013

Экономбанк (Саратов) понизил ставки по вкладам в рублях «Двойная защита», «Пенсионный срочный», «Премьер» и «Лидер» на 1 процентный пункт.

Ставка привлечения по вкладу «Двойная защита» (от 10 тыс. рублей на 1 год) составляет в данный момент 7,5% (прежде — 8,5%), а по «Пенсионному срочному» (от 1 тыс. рублей на 1 год) — 7% (ранее — 8%). «Премьер» (от 100 тыс. рублей на 2 года) открывается теперь под 8% (до этого — 9%).

Проценты по вышеперечисленным вкладам начисляются ежемесячно и могут выплачиваться или капитализироваться по желанию клиента.

«Лидер» (от 3 млн рублей на 2 года) привлекается под 9% (прежде — 10%). Проценты выплачиваются в конце срока.

По вкладам «Премьер» и «Пенсионный срочный» предусмотрены дополнительные взносы.

12.12.2013

Экономбанк ввел новый вклад в рублях «Линия жизни».

Минимальная сумма — 10 тыс. рублей, срок размещения — три года. По депозиту предусмотрено три периода начисления процентов: за первый год — по ставке 8,5%, за второй год — 5%, за третий год — 3,7%. Ставка за весь срок нахождения средств на счете составляет 5,73%. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Вклад пополняемый суммами от 10 тыс. рублей в течение всего срока действия. При досрочном расторжении договора проценты за каждые полные три месяца сохраняются

5.03.2014

Экономбанк ввел ряд новых вкладов. Депозит «Линия роста» (от 3 млн рублей на 1 год) можно открыть под 10%. Дополнительные взносы не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока. 
При досрочном расторжении договора проценты начисляются по ставке до востребования. 

Вклад «Линия жизни» (от 10 тыс. рублей на 30 месяцев) предусматривает три периода начисления процентов: первый год — 9%, второй — 5%, третий — 3,7%. Ставка за весь срок нахождения средств на счете равна 6,28%. Пополнение возможно на сумму от 10 тыс. рублей в течение первых шести месяцев. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента. 
При досрочном расторжении договора проценты за каждые полные шесть месяцев срока действия вклада сохраняются. 

Доходность депозита «Линия защиты» (от 10 тыс. рублей на 1 год) составляет 8%. Дополнительные взносы не предусмотрены. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента. В случае досрочного расторжения договора проценты за каждые полные три месяца сохраняются. При открытии вклада «Линия защиты» банк предлагает добровольное бесплатное страхование клиента от несчастных случаев на сумму вклада, но не более 1 миллиона рублей. 

Ставка привлечения вклада «Линия накопления» (от 1 тыс. рублей на 1 год) равна 7,5%. Пополнение осуществляется на сумму от 100 рублей в течение всего срока действия вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента. При досрочном расторжении договора проценты за каждый полный месяц сохраняются. 

По вышеперечисленным вкладам расходные операции не допускаются. 

«Линия комфорта» (от 1 тыс. рублей на 2 года) открывается под 5%. Пополнение разрешается на сумму от 100 рублей в течение всего срока действия. Частичное снятие средств допускается до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока. Проценты при досрочном расторжении договора сохраняются. 

Вклад «Линия будущего» (от 1 тыс. рублей на 3 года) доступен под 8%. Пополнение предусмотрено от 100 рублей без ограничений по срокам. Частичное снятие средств не предусмотрено. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента. При досрочном расторжении договора проценты сохраняются за каждый полный год срока действия. Депозит «Линия будущего» открывается вкладчикам, не достигшим возраста 18 лет. Пролонгация осуществляется до достижения ими 18 лет. 

Завершен прием средств во вклады «Доходный», «Лидер», «Премьер», «Пенсионный Срочный», «Удобней не бывает». 

6.03.2014

Экономбанк понизил ставки по вкладу в иностранной валюте «Депозит». Теперь его можно открыть под 1,5—2,5% (ранее — под 2,5—4%). Минимальные сумма — 500 долларов или евро, срок размещения — 90, 180, 270 дней или 1 год. 

Дополнительные взносы принимаются на сумму от 200 долларов или евро в течение всего срока действия вклада. Частичное снятие средств не предусмотрено. Проценты выплачиваются в конце срока. 

16.04.2014

Саратовский Экономбанк предлагает открыть депозит «Новая линия». Минимальная сумма — 10 тыс. рублей, срок размещения — от 31 до 1 тыс. дней. Доходность вклада составляет 5—9,5% годовых. Дополнительные взносы принимаются на сумму от 10 тыс. рублей в первые полгода срока действия договора. Частичное снятие средств допускается в любой день в размере до 50% остатка по депозиту. Проценты выплачиваются ежемесячно на текущий счет или на банковскую карту MasterCard.

Новое предложение банка — расчетный вклад с привлекательными ставками и доступной минимальной суммой. По истечении трех месяцев срока действия договора возможно его льготное досрочное расторжение. В этом случае проценты за каждый полный месяц выплачиваются по ставке 5% годовых. Возможна пролонгация

22.05.2014

Саратовский Экономбанк повысил ставки по вкладам в рублях.

Так, «Линия защиты» (от 10 тыс. рублей) и «Линия накопления» (от 1 тыс. рублей) доступны теперь под 9% годовых (ранее вклад «Линия защиты» привлекался под 8%, а «Линия накопления» — под 7,5%). Срок размещения депозитов — один год.

По депозиту «Линия жизни» (от 100 тыс. рублей на 30 месяцев) предусмотрено три периода начисления процентов со ставками в диапазоне 4—10%; ставка за весь срок нахождения средств на счете равна в данный момент 7,21% годовых (до этого составляла 6,28%).

Проценты по вышеперечисленным вкладам ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«Линия комфорта» (от 1 тыс. рублей на два года) привлекается под 8% годовых (прежде под 5%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Депозит «Линия будущего» (от 1 тыс. рублей на три года) можно разместить под 9% годовых (ранее под 8%). Проценты ежегодно капитализируются и могут по желанию клиента выплачиваться.

Ставки по вкладу «Новая линия» (от 100 тыс. рублей на сроки от 31 до 1 тыс. дней) составляют 8—10% годовых (прежде 5-9,5%). Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Линия роста» (от 3 млн рублей на год) открывается под 10,2% (ранее под 10%). Проценты выплачиваются в конце срока.

Дополнительные взносы не предусмотрены по вкладам «Линия защиты» и «Линия роста».

2.09.2014

Саратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Золотая линия». По нему предусмотрено три периода начисления процентов: за первый год — по ставке 10%, за второй — 6%, за последние шесть месяцев — по ставке 4% годовых. Ставка за весь срок нахождения средств на счете (30 месяцев) равна 7,2% годовых.

Минимальная сумма депозита — 100 тыс. рублей. Пополнение возможно на сумму от 10 тыс. рублей в течение первых шести месяцев. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Накопительный депозит без права частичного снятия денежных средств. При досрочном расторжении договора проценты за каждые три полных месяца сохраняются.

Кроме того, банк завершил прием вклада «Линия жизни».

22.09.2014

Саратовский Экономбанк ввел новый вклад «Линия старта». Его минимальная сумма — 10 тыс. рублей, сроки размещения: 31, 91, 181 день. Процентные ставки составляют 7%, 8% и 9% годовых соответственно. Дополнительные взносы не предусмотрены. Частичное снятие денежных средств не допускается. Проценты выплачиваются в конце срока.

Сберегательный депозит с доступной минимальной суммой. В случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования

3.12.2014

Саратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Зимняя линия». Его минимальная сумма — 100 тыс. рублей. По депозиту предусмотрено три периода начисления процентов: ставка за первый год составляет 10,2%, за второй — 6%, за последние шесть месяцев — 4% годовых. Ставка за весь срок нахождения средств на счете равна 7,29% годовых. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Вклад можно пополнять суммами от 10 тысяч рублей в течение первых шести месяцев. Частичное снятие денежных средств не допускается. В случае досрочного расторжения договора доход за каждые полностью истекшие три календарных месяца выплачивается по ставке вклада.

Завершен прием средств во вклады «Золотая линия» и «Линия роста».

12.03.2015

Саратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Победитель». Его минимальная сумма — 50 тыс. рублей. По вкладу предусмотрено три периода начисления процентов со ставкой за первые полгода на уровне 15% годовых, за период с седьмого месяца до конца года — 12%, за второй год — 10%. Ставка за весь срок нахождения средств во вкладе равна 11,74% годовых.

Пополнение счета не предусмотрено. Частичное снятие денежных средств допускается до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

В случае досрочного расторжения договора проценты за полные месяцы сохраняются. Автоматическая пролонгация вклада не осуществляется

25.05.2015

Саратовский Экономбанк изменил ставки по продукту «Депозит».

Минимальная сумма размещения — 500 долларов/евро. Теперь вклад привлекается на сроки один, три месяца, полгода и год (ранее средства можно было разместить еще и на девять месяцев). Доходность равна 2—3,5% годовых (вместо 1,75—5%).

Пополнение вклада возможно, частичное снятие средств — нет. Проценты выплачиваются в конце срока.

28.07.2015

Саратовский Экономбанк повышает ставки по рублевым вкладам.

Депозит «Удобнее не бывает» (от 1 тыс. рублей на один год) открывается теперь под 8% (вместо 7%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Повышение по остальным депозитам затронуло первый из двух периодов начисления процентов и составило 1 процентный пункт. Срок размещения депозитов составляет два года.

Так, ставки за два годовых периода начисления процентов по «Классическому» (от 10 тыс. рублей) составляют сейчас 10% и 5% соответственно. Ставка за весь срок теперь равна 7,5% годовых (ранее — 7%).

По «Пенсионному» (от 1 тыс. рублей) ставки в годовых процентных периодах равны 9% и 5%, а общая доходность — 7% годовых (против прежних 6,5%).

Проценты по двум депозитам ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Победитель» (от 50 тыс. рублей) принесет доход в 11% годовых за первые полгода и 5% — за период с седьмого месяца до конца срока. Ставка за все два года нахождения средств на счете равна 6,49% годовых (вместо 6,23%). Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Ставки по «Привилегированному» (от 10 млн рублей) составляют 12% годовых за первые шесть месяцев и 5% — за оставшийся срок. Ставка за два года равна 6,74% (до этого — 6,48%). Проценты выплачиваются раз в полгода.

Депозиты «Удобнее не бывает» и «Пенсионный» пополняемые.

7.08.2015

Экономбанк ввел новый вклад «Лучшее предложение».

Минимальная сумма — 1 тыс. рублей, срок размещения — три месяца. Процентная ставка составляет 12,5% годовых. Дополнительные взносы предусмотрены на сумму от 1 тыс. рублей в течение всего срока действия депозита. Частичное снятие денежных средств допускается до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

В случае досрочного расторжения договора ранее начисленные проценты за полные месяцы сохраняются. Автоматическая пролонгация на новый срок хранения не допускается

7.10.2015

Саратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Золотая осень».

Минимальная сумма размещения — 1 тыс. рублей, срок — три месяца. Процентная ставка составляет 12% годовых. Дополнительные взносы не предусмотрены. Частичное снятие денежных средств допускается до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме депозита. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

В случае досрочного расторжения договора ранее начисленные проценты за полные месяцы сохраняются. Автоматическая пролонгация договора не осуществляется

20.11.2015

Саратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Новогодний».

Его минимальная сумма — 1 тыс. рублей, срок — три месяца. Процентная ставка составляет 11,75% годовых. Пополнение не предусмотрено. Проценты ежемесячно капитализируются.

Частичное изъятие денежных средств допускается до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. В случае досрочного расторжения договора проценты за полные месяцы сохраняются

Завершен прием средств во вклад «Золотая осень».

22.12.2015

Cаратовский Экономбанк предлагает открыть вклад «Юбилейный».

По депозиту предусмотрено три периода начисления процентов со ставками 11,5% годовых за первые полгода, 10% — за следующий такой же период и 8% — за второй год. Доходность за все два года нахождения средств на счете составляет 9,37% годовых.

Минимальная сумма — 100 тыс. рублей. Пополнение вклада не допускается. Частичное снятие денежных средств возможно до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

При досрочном расторжении договора ранее начисленные проценты за полные месяцы сохраняются. Автоматическая пролонгация депозита на новый срок не осуществляется

Текущие вклады Экономбанка Саратов

26.01.2016

Экономбанк (Саратов) ввел «Популярный» депозит.

Вклад открывается на три месяца под 10,25% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса установлена в размере 1 тыс. рублей. Дополнительные взносы не принимаются. Допускается частичное расходование средств без потери процентов до суммы неснижаемого остатка.

Проценты ежемесячно причисляются к сумме вклада. При досрочном расторжении ранее выплаченные проценты сохраняются.

Кроме того, банк завершил прием вклада «Новогодний».

9.03.2016

Началась санация Экономбанка с участием инвестора Меткомбанка

По материалам Банки Ру
  • Экономбанк в Балаково
http://prostoinvestor.blogspot.com/2014/01/vklad-rubli-banki-Balakovo.html