суббота, 23 апреля 2011 г.

Книга "Богатый папа, Бедный папа": играть в безопасность или сообразительность?


Может ли полученное традиционное образование повлиять на будущий финансовый достаток? Оказывается нужно не только обладать полученными научными знаниями, но и самообразовываться в финансовом плане.
Стереотипы передаются из поколения в поколения. Для современной России-это учиться хорошо в школе, поступить в университет, найти престижную работу. Средняя школа богата и любимчиками, и "лоботрясами". Так любят называть детей учителя.

В ВУЗах зачастую студенты ищут дополнительный заработок. Посещение лекций- скучная и утомительная затея. Да и в этой среде можно себя достойно проявить. Лекции сильно теоретизированы, много непонятной терминологии. А потом "от сессии до сессии живут студенты весело". Сдали экзамен, забыли, заучили!!! И на вольные хлеба.

И именно родители-самые активные учителя ребенка. Роберт Кийосаки уделяет самое пристальное внимание финансовым знаниям. Его учителями были 2 отца: финансово образованный богатый папа, академически образованный бедный папа.

6 важных уроков помогают человеку начать формировать финансовый фундамент и привычки.
  • Урок 1: Богатые не работают на деньги
  • Урок 2: Зачем обучаться финансовой грамотности?
  • Урок 3: Думайте о своем собственном бизнесе
  • Урок 4: История налогов и сила корпораций
  • Урок 5: Богатые изобретают деньга
  • Урок 6: Работайте, чтобы научиться тому как не работать на деньги

Книга наполнена простыми рисунками для понимания денежного потока. Тем не менее поможет разобраться во многих финансовых ситуациях. И найти ответы на многие финансовые вопросы.

Скачать "Богатый папа, Бедный папа" можно по ссылке


1 комментарий

Отправить комментарий