среда, 25 января 2012 г.

Это Тинькофф банк повернулся к вкладчику правильной стороной!

Тинькофф банк первым среди финансовых учреждений использует достижения современных информационных технологий. Подробное знакомство с банком проводит лично Олег Тиньков. Видеообращения и презентации сопровождаются сочными выгодами. Наибольшее удобства встретит именно вкладчик, желающий разместить в банке депозит.


Тинькофф Банк - тот, который живет в интернете


Новомодный информационный call-центр является связующим звеном между потенциальным вкладчиком и банковским консультантом. Предварительно проводятся телефонные переговоры, уточняются важные детали. Оформление документов, к примеру, в региональных отделениях других коммерческих банков может занять минимум 15-60 минут.

Дистанционная схема работы имеет свои преимущества:
  • отсутствие очередей
  • отсутствие многочисленных филиалов
  • общение с компетентным сотрудником по телефону. Ожидание ответа оператора занимает примерно 2-4 минуты
  • постоянное публичное общение с представителями банка. Присутствие и в социальных сетях, и на специализированных ресурсах
Постоянный контакт с аудиторией, ответы на самые каверзные вопросы увеличивают доверие со стороны вкладчиков. Отмазки, советы а-ля занят исключены! Горячая линия работает как в будни, так и в праздники.

На достойном уровне готовят и выездных консультантов. Они умеют принимать нестандартные решения, четко слышат пожелания вкладчика.

Смартвклад банка Тинькофф рассмотрен подробно в публикации блога
http://prostoinvestor.blogspot.com/2012/01/tks-bank.html

Расположен Тинькофф банк, конечно, в Москве. Если захотите открыть вклад в офисе, то им будет невозможно управлять дистанционно. Да, ложка дегтя, получается. Поэтому первоначально оформляется заявка через интернет. После вам перезвонят, уточнят информацию о будущем вкладе, сверят все данные.

Тинькофф банк - пунктуальность сотрудников тебе к лицу!

На следующий день обычно перезванивает представитель и договаривается по поводу встречи. Приходит смс-сообщение с именем и номером телефона вашего личного консультанта. Если нужно можно перенести место встречи и время. 

Как говорит сам Олег Тиньков, простота выбора вкладов в отсутствии многочисленных предложений, из которых трудно выбирать.

Единственное, что не во всех городах России вы сможете встретиться с представителем. Изучив сайт, в Белгороде таковых нет, а в Воронеже, к примеру вас проконсультируют лично. Взял Центральное Черноземье. Тогда документы отправляются через почтовое отделение.

Тинькофф банк предлагает даже с Почтой России организовать удобный процесс:
  1. Вы заполняете анкету на сайте 
  2. Консультант обрабатывает вашу заявку. Отправляет договор на ваш почтовый индекс и адрес
  3. Документы приходят в почтовое отделение. Вам перезванивают, уточняют время вашего прихода
  4. Вы на почте подходите к конкретному окошку. Работник почты сверяет данные и в паспорте, вы знакомитесь с договором и подписываете
Затем действует обратная процедура - отправка подписанного договора в Тинькофф банк

Нет комментариев.

Отправить комментарий