пятница, 25 мая 2012 г.

Процентные ставки по вкладам Инвестиционного банка Кубани

Инвестиционный банк Кубани учрежден в 1992 году. Это банк Краснодара со 100% иностранным капиталом. Ведущий акционер - Кипрский банк развития. Лучшие вклады Инвестиционного банка Кубани без возможности пополнения. Максимальную доходность приносят вложения свыше 1 млн рублей, как и вклады Кубань Кредит банка и Крайинвестбанка. После окончания срока договора вкладчик пишет соответствующее заявление на закрытие счета. Ему выдается вся сумма вклада и причитающиеся проценты.

Вклады Симфония процентов со значительным минимальным взносом и с более доступным Популярный блюз принимаются на 3, 6, 9 и 12 месяцев. В конце срока проценты по вкладу присоединяются к основной сумме и производится автоматическое продление договора. Досрочный возврат всех средств приводит к расторжению договора и выплате процентов по ставке До востребования.

Вклад Процентный вальс с разными процентными ставками. Открывается на 3 года. В первый год доходность составит 10,5%; во второй 10,75%; а на третий самая низкая 9,75%. Выгодное досрочное востребование по истечению 2 лет по годовой ставке 10,5%. По окончании действия договора сумма и проценты перечисляются на текущий счет вкладчика.


Вклады Мин. взнос,
рубли
Пополнение Доходность
за 1 год
Время выплат
процентов
Симфония процентов 1 млн
5 млн
10 млн
нет 10,25%
10,5%
10,75%
в конце
Популярный блюз 10 000 нет 9,75%
10%
ежемесячно
в конце
Процентный вальс 100 000 нет ок.10,33% в конце


Проценты по вкладам в банках Краснодара и Осенний вклад Инвестиционного банка Кубани

У Инвестиционного банка Кубани появился сезонный вклад для частных лиц Осенний Джаз. Повышенные процентные ставки по вкладу будут действовать до 15 февраля 2013 года.

Вклад Осенний джаз позволяет физическому лицу получать повышенные проценты на регулярной основе. Время действия вклада и договора 6 либо 12 месяцев. Если вкладчик выбирает срок договора 12 месяцев, то процентные ставки будут выше на 0,5%.

Чтобы сравнить проценты по вкладам за небольшой промежуток времени вам помогут рейтинги банков Краснодара:
  • Вклады, которые показывают лучшую доходность за 6 месяцев
  • Самые выгодные вклады в банках Краснодара на 1 год
http://prostoinvestor.blogspot.com/2013/02/vkladi-v-bankah-Krasnodar-2013.html

Частный вкладчик может самостоятельно выбрать наиболее удобное время получения процентов. Инвестиционный банк Кубани выплачивает проценты:

1. ежеквартально путем перечисления на отдельный счет. Начислили проценты, вы можете в дальнейшем их использовать
2. ежеквартальная капитализация, которая присоединяет проценты ко вкладу Осенний Джаз. Тогда пользоваться процентами придется по окончании срока действия договора.

Величина дополнительных взносов весьма высока для накопительного вклада. И это существенный недостаток. Кроме того, прием дополнительных взносов ограничен по времени,  кроме завершающих 90 дней.


Также для вклада не предусмотрено расходных операций и льготного досрочного востребования. При досрочном востребовании в любое время у вкладчика уменьшается доходность сбережений. Инвестиционный банк Кубани выплачивает всего 3% годовых.



Сумма первого взноса Мин. сумма
пополнения
рубли
Срок
вклада
месяцы
Годовые
процентные ставки
Рост вклада
50 00050 0006
12
10,25%
10,75%
5,125%
10,75%