вторник, 17 июля 2012 г.

Вклады Алтайкапиталбанка для физических лиц

Алтайкапиталбанк зарегистрирован ЦБ в 1994 году. Главный офис Алтайкапиталбанка расположен по адресу ул. Л.Толстого 38А. Есть и дополнительные офисы, работающие с физическими лицами в крупных городах Алтайского края: Новоалтайск, Бийск, Белокуриха, Камень-на-Оби, Заринск, Рубцовск, Горно-Алтайск. Вы можете также познакомится с финансовым "соседом" Алтайэнергобанком из Горно-Алтайска.

В системе страхования вкладов Алтайкапиталбанк с 2004 года. Лицензию, дающая права принимать вклады населения, выдал Центральный банк 16 марта 2010 года. Среди основной привилегий для вкладчика - работа с персональным менеджером. Менеджер проводит переговоры и консультации в отдельном кабинете. Записаться можно в любое удобное вкладчику время с 8.00 до 17.00.

Среди преимуществ вкладов Алтайкапиталбанка - это льготные условия досрочного востребования. Проценты выплачиваются за фактический срок нахождения средств. Недостаток как всегда - ограничение по времени прием дополнительных взносов. В заключительные 90 дней действия договора прием прекращается.

Наиболее значимые вклады Алтайкапиталбанка представлены в таблице доходности.

Вклады Мин. взнос,
рубли
Пополнение
рубли
Мин.
доходность
за 1 год
Время выплат
процентов
на 1 годлюбойлюбое9,5%в конце
на 400 дней1 млнлюбое10%в конце

05.07.2013

Алтайкапиталбанк предлагает вклад «Срочный» в долларах. Минимальная сумма — 10 тыс. долларов, средства принимаются на один год под 3,5%. Выплата процентов производится в конце срока.

Прием дополнительных взносов прекращается за 90 дней до окончания срока вклада. Частичное расходование денежных средств не предусмотрено. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке до востребования.