суббота, 28 июля 2012 г.

Банки Махачкалы и депозиты Эльбин банка

Эльбин банк зарегистрирован ЦБ в 1993 году. Сейчас Эльбин банк располагает 14 филиалами в республике Дагестан, офисами в Москве и Владикавказе. В реестр страхования вкладов банк Эльбин включен с 2005 года.

Вклады Эльбин банка с наиболее выгодным сроком размещения 12 месяцев. За это время вкладчик может делать дополнительные взносы без ограничений по суммам в любой рабочий день. А также частично расходовать средства до суммы минимального взноса. Проценты при этом будут сохраняться. По окончании срока договора обычно автоматически продлеваются. Также предоставляется самостоятельный выбор времени получения процентов: ежемесячно, каждый квартал, раз в полгода, либо в конце.

Самыми лучшими по доходности вклады Эльбин банка являются Срочный пополняемый, Пенсионный и Vip со сроком 12, 24 и 36 месяцев.


Вклады Мин. взнос,
рубли
Пополнение
рубли
Мин.
доходность
за 1 год
Время выплат
процентов
Срочный пополняемый10 000любое11%ежемесячно /
ежеквартально /
раз в полгода /
в конце
Пенсионный10 000любое9%ежемесячно /
ежеквартально /
раз в полгода /
в конце
Vip2 млнлюбое12%ежемесячно /
ежеквартально /
раз в полгода /
в конце

2.10.2013

Вклад «Эльбин Пополняемый» и непополняемый «Эльбин Надежный» открываются под 5,5—10,5% и 6—11% годовых соответственно. Минимальная сумма — 10 тыс. рублей. Сроки размещения: три или шесть месяцев, один-три года. Проценты выплачиваются в конце срока.

Вклад «Эльбин Удобный» с возможностью пополнения и ежемесячной выплатой процентов доступен к размещению от 500 тыс. рублей. В непополняемый «Эльбин Капитал» с ежемесячной выплатой процентов можно разместить от 100 тыс. рублей. Вклады открываются на срок от одного года до трех лет под 10%.

Процентная ставка по вкладу «Эльбин VIP» (бывший «VIP») на срок 12, 24 или 36 месяцев составляет 12%. Минимальная сумма — 3 млн рублей. Вклад пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно.

На прежних условиях принимаются вклады в иностранной валюте, а также вклад «Пенсионный».

Все новые, а также старые депозиты предусматривают автоматическую пролонгацию. При досрочном расторжении договоров, кроме вкладов «Эльбин VIP» и «Пенсионный», проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования (2%). По депозитам с ежемесячной выплатой в этом случае выплаченные проценты пересчету не подлежат

16.07.2014

Махачкалинский банк Эльбин уменьшил доходность трех рублевых вкладов.

Так, «Эльбин Пополняемый» открывается на три, шесть месяцев и на срок от года до трех лет под 3,5%, 5,5% и 8,5% годовых соответственно (ранее — под 4,5%, 6,5% и 9,5%).

«Эльбин Надежный» также привлекается на три, шесть месяцев и на срок от года до трех лет. Процентные ставки на эти периоды составляют 4%, 6%, 9% годовых (прежде — 5%, 7%, 10%).

Доходность «Пенсионного» (размещается на срок от года до трех лет) равна 8% годовых (до этого — 9%).

Минимальная сумма данных вкладов — 10 тыс. рублей. Проценты выплачиваются в конце срока.

Пополнение не предусмотрено по депозиту «Эльбин Надежный».

Завершен прием вкладов «Эльбин Удобный», «Эльбин Капитал».

13.11.2016

Махачкалинский банк Эльбин понизил ставки по вкладам.

Так, «Эльбин Пополняемый» (от 200 тыс. рублей) открывается теперь под 7% годовых (ранее — под 8%). Пополнение счета предусмотрено.

«Эльбин Надежный» (от 700 тыс. рублей) доступен в данный момент под 7,5% годовых (вместо 8,5%). Дополнительные взносы не осуществляются.


Срок размещения депозитов — год. Частичное снятие средств не предусмотрено. Проценты по ним выплачиваются в конце срока.

По материалам Банки Ру