четверг, 7 июля 2011 г.

Как Вас научат торговать на Форекс: Эй, народ, иди к нам! (Часть 1)

Решил опубликовать цикл статей на тему обучения торговле на Форекс. Сам проходил курсы в одном из Дилинговых Центров. И есть о чем рассказать. На фотографии ниже привел пример рекламного щита, расположенного в деловом центре нашего города Белгорода. Итак занятия проходили в офисе 411 (на фото доступ на валютный и фондовый рынок).


А как узнают в городах о Форекс?

На самом деле здесь всё очень просто. Газеты пестрят объявлениями, в которых приглашают на работу людей разного возраста и даже без опыта.

Буквально сегодня открыл несколько свеженьких вакансий ДЦ Инком-Инвест (а речь будет идти о нем). Итак, соискателю предлагается вакансия:
  • менеджер по работе с клиентами. Предпочтение кандидатам с высшим экономическим образованием(!!!). Зарплата 10000-15000 рублей, работа стандартна с 9 до 18 ч. Чаще всего это люди, которые принимают звонки (милая молодая девушка).
  • персональный менеджер (мое авторское примечание). Человек, который работает с группой, именуемый "Исполнитель". Зарплата оклад (скорее больше 15000 р.+ % с открытия счетов Клиентами "Заказчиками" у ДЦ)
  • руководитель представительства. Предварительно в объявлении его з/п от 25000 р. Требуемый опыт от 1 года. Решает управленческие вопросы. Также у него деловые поездки, подписание договоров.
  • Финансовый аналитик - чаще всего самый опытный начитанный, штатный сотрудник. Торгует на Форексе и проводит семинары для курсантов
  • и трейдер со свободным графиком и доходом от 10000 руб. Вот это да! Без опыта точно пойду туда!
Позвонив по указанному телефону в объявлении, вас сразу пригласят на вводные лекции о рынке Форекс, обычно 2 дня. 

В целом, атмосфера в Дилинговом центре Инком-Инвест вполне дружелюбная. Много молодежи. Так что вас встретят в офисе приветливо и любезно. 

Каков он офис современного ДЦ?

Это небольшое помещение арендуемое у бизнес-центров. На одном этаже могут находится и офисы адвокатов, и туристических компаний, страховые компании и офисы, офисы, офисы... Дилинговый центр оборудован небольшими комнатами. В одной проводят собеседования с будущими трейдерами. Другая комната побольше - компьютерный класс. В ней есть и столы, и стулья для проведения итоговых семинаров. Вмещает около 15-20 человек.

Вы увидели внутреннюю обстановку, и решили стать трейдером Форекс. И вас (как и меня в свое время) ожидает следующий шаг.



Нет комментариев.

Отправить комментарий