понедельник, 11 июля 2011 г.

Как вас научат торговать на Форекс: Who-is-who (часть 3)

Вы приняли решение пройти обучение трейдингу? Тогда эта статья для вас. После прохождения вводных лекций о фундаментальном и техническом анализе проходит итоговое собеседование с менеджером дилингового центра. Поинтересуются вашими впечатлениями от услышанной информации, о продолжении знакомства с валютным рынком форекс. Теперь деловые отношения переходят на новый уровень. Это будет платный курс обучения форексу в ДЦ.

Какова цена вопроса?

Курсы обучения форексу длятся около 2 недель по рабочим дням. Само собой выходные дни-суббота и воскресенье. С вами будет заниматься персональный менеджер в удобное согласованное время. Занятия проходят в специальном компьютерном классе. Продолжительность 2 часа. Каждому ученику (клиенту-заказчику услуг компании) открывается демосчет на 5000 долл. Традиционно обучаются на терминале Metatrader 4. Выдается рабочая тетрадь.

Вот так тетрадочка выглядит:

А это примеры упражнений:


Заключается договор на обучение. Дилинговый центр выступает Исполнителем, соответственно вы - Заказчиком. Согласно предмету договора это информационно-консультационные услуги тематического характера следующего содержания:
  1. Понятие "финансовые рынки"
  2. Фундаментальный анализ
  3. Технический анализ
  4. Техника безопасности и мани-менеджмент на финансовых рынках
  5. Тестирование полученной информации Заказчиком под непосредственным руководством исполнителя
Оплачивается 3300 рублей через банк. Сюда прибавится комиссия банка 2-3%. В процессе обучения торговле на форекс проводятся еженедельные семинары, обычно по пятницам после 18.00. Приглашение финансового аналитика компании - изюминка семинаров.

Собирается группа и обсуждаются итоги прошедшей недели. Высказываются мнения о торгах, даются прогнозы и перспективы на следующую неделю. Участники делятся своими результатами и успехами торговли. В общем происходит взаимодействие с аудиторией, кто-то конспектирует, кто-то слушает.

На семинары приходят по желанию: и те, кто обучается платно трейдингу, и те, кто решил узнать еще больше информации о форексе, не обучаясь на курсе.

Нет комментариев.

Отправить комментарий