вторник, 13 марта 2012 г.

Именная карта Альфа банка - лучший подарок на праздник!

Подарочная именная карта это своего рода кошелек, в котором лежит определенная сумма. Используются такие карты Альфа банка для оплаты товаров и услуг в магазинах и Интернете в системе Mastercard. Чтобы ее получить, не обязательно быть клиентом банка. Также не потребуется открывать банковский счет.

Всё очень просто. Через кассу банка вносятся деньги по номиналу карты. Подарочные именные карты бывают номиналом 3 000, 5 000, 10 000 либо 15 000 рублей. Оплачивается и разовая комиссия Альфа банка в размере 100 рублей. Будущий владелец получает на руки уже активированную карту Mastercard. Специальная упаковка-открытка дает сразу понять, что это подарок.

Дизайн можно выбрать из 2 вариантов: классический и молодежный. Счастливый получатель может использовать ту сумму, которые вы заботливо положите на счет. Никаких дополнительных комиссий! Подарочная именная карта действует в течение 1 года. За этот период обладатель сможет ознакомится со всей линейкой кредитных карт Альфа банка и выбрать самые понравившиеся.

Единственный недостаток - Подарочная карта не выдает наличные. Но имеется PIN-код, который предназначен для получения информации о текущем остатке на счете. В банкомате это легко узнать. Кроме того, пин-код используется при оплате товаров. Кассир попросит его ввести.

Баланс карты можно проверить еще одним способом. В любое время, в любом месте стоит отправить SMS-сообщение с 10 последними цифрами карты. Отсылается на короткий номер Альфа банка 2265. Первоначальный пин-код можно поменять. Для этого нужно обратиться в офис банка.

Подарочная именная карта предлагается в основном в отделениях Альфа банка. расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Также с банком сотрудничает сеть магазинов ReStore. Карты имеют индивидуальный дизайн и аналогичную номинальную стоимость.
Евгения Озерцова