среда, 29 февраля 2012 г.

Как Альфа ипотека отвечает на квартирный вопрос?

Альфа ипотека в 2012 году стала еще доступнее. Центр ипотечного кредитования Альфа банка предлагает минимум три выгодных способа покупки жилья.

Возможности Альфа ипотеки

Квартиру можно приобрести с первоначальным взносом от 10%. Большинство кредитных учреждений выдает заем при первоначальном взносе в размере 20% от стоимости квартиры и выше. Процентные ставки по этой программе снижены до 12,75%. А сроки кредитования выбираются в пределах 5 - 25 лет.

При внесении 20% и более от стоимости жилья, процентные ставки будут еще ниже - от 11,50%. При этом максимальная сумма кредита увеличена до 45 млн. рублей. Остается только выбрать жилье. Ограничения по объектам минимальны: дом не должен стоять в планах на снос и капитальный ремонт с отселением.

Альфа ипотека предоставляет и третье решение для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость. Банк дает возможность купить еще одну квартиру, оставив в залог уже имеющуюся. Фактически заемщик становится совладельцем сразу двух объектов без длительных ожиданий и дополнительных вложений со своей стороны. Два объекта за один залог! Ставка по кредиту 12,10%.

Кроме того, Альфа ипотека помогает с легкостью изменить условия кредита на оптимально выгодные. Это возможно даже если ипотека оформлялась в другом банка, но не устроила высокая ставка, ежемесячный платеж, валюта кредита. В таком случае банк:
  • пересматривает процентную ставку
  • поменяет валюту кредита
  • значительно снизит ежемесячные расходы
Для этого создана программа рефинансирования. Альфа банк погашает долг в другом банке. Залог перерегистрируется. Вся процедура занимает максимум 10 рабочих дней.
Кира Голубь